Обзор Аудио докстанции JBL On Stage IV

18.02.2014 software

На сегодняшний день на рынке представлено очень много моделей аудио докстанций, но большинство из них не способно воспроизводить звук хорошего качества, да и исполнение, материалы и удобство использования оставляют желать лучшего.

Сегодня мы бы хотели познакомить Вас с аудио докстанцией JBL On Stage IV, которая выделяется из серой массы подобных устройств. 

Портативная акустика производстваJBL всегда отличалась от своих конкурентов великолепным качеством звука, удобной конструкцией и превосходными по качеству материалами которые используются при изготовлении гаджетов. И модель On Stage IV тому не исключение.  

Комплект поставки не вызывает нареканий – есть все, что необходимо для приятного использования устройства. Кроме самой музыкальной станции в комплекте есть: пульт ДУ, зарядка, кабель AUX, инструкция и переходники, чтобы в кредл можно было расположить любой гаджет от Apple. Есть даже специальные накладные резиночки, чтобы ваше устройство не поцарапалось о пластик. 

Сама Аудио докстанция выглядит очень стильно и необычно. Внешне она напоминает цветок на двух лепестках которого расположены 4 динамика, а остальные покрыты чёрным глянцевым пластиком. JBL On Stage IV легко вписывается в любой интерьер и смотрится просто классно. Качество сборки не вызывает никаких нареканий, всё сделано очень крепко. 

Дно устройства съёмное и скрывает батарейный отсек, вмещающий 6 батареек (или аккумуляторов) типа АА. На тыльной стороне, удачно вписавшись в общий дизайн, расположены три разъёма (сеть, mini USB и line IN) и кнопка включения. 

 Управлять докстанцией можно с помощью идущего в комплекте пульта ДУ. Он позволяет: 

  • начать/остановить воспроизведения 
  • регулировать громкость звука, включать беззвучный режим 
  • перемещаться по разделам, альбомам, трекам в приложении iPod 
  • переключать альбомы с экрана воспроизведения 

Если подключить JBL On Stage IV с помощью mini-USB к компьютеру, то можно синхронизировать Ваш iГаджет с медиатекой iTunes.

А теперь о звуке: Лучше всего JBL On Stage IV справляется с средними частотами, что идеально подходит для мелодичной и спокойной музыки. Но на удивление и с басами данная Аудио докстанция справляется хорошо, звук очень насыщенный и объёмный. В общем для портативной акустики звук очень и очень хороший. 

Общее впечатление от JBL On Stage IV исключительно положительное. Устройство обладает очень хорошим звуком, крепким и качественным корпусом, и имеет очень стильный дизайн. 

Посмотреть в живую, послушать и купить JBL On Stage IV Вы можете в нашем магазине расположенном по адресу ул. Кульман, 3 | ТЦ «COOLMAN» | боковой вход со стороны въезда на стоянку.

Интересно почитать
Обзор iPhone 8/8+

12 сентября в помещении кампуса, названного именем Стива Джобса, произошло знаковое событие — презентация инновационных продуктов «яблочной» компании, приуроченная к десятому юбилею Apple.

Ремонт техники Apple по карте Халва

Компания AppleService производит ремонт iPhone, MacBook, iMac, Apple Watch по карте халва. Гарантия!

Восстановление прошивки Iphone

Восстановление iPhone - это процедура, с помощью которой можно привести телефон к заводским настройкам. Чем это отличается от обычного обновления? Как выполнить восстановление через iTunes?

Разблокировка ICLOUD

Если Вы являетесь счастливым обладателем мобильной техники компании Apple, то конечно знакомы с такими понятиями как ICLOUD и Apple ID, без которых невозможно функционирование устройств IPHONE и IPAD.

Архив новостей
Наши клиенты
Контактная информация