Обзор iPhone 8/8+

12 сентября в помещении кампуса, названного именем Стива Джобса, произошло знаковое событие — презентация инновационных продуктов «яблочной» компании, приуроченная к десятому юбилею Apple. Широкой общественности были представлены различные технические новинки, такие как смарт-часы Apple Watch 3-й серии. После разогрева публики на мероприятии началось главное действо, в ходе которого презентовались новые смартфоны Apple iPhone модификаций 8, 8 plus, Х.


Обзор iPhone 8 и 8 plus


В отличие от топовой «десятки», эти две модификации гаджетов относятся к среднему классу по функциональным возможностям и стоимости.


Дизайн


В новинках разработчики не применяли каких-либо кардинально новых подходов, решив пойти по проверенному пути, для чего повторили дизайнерские решения, оправдавшие себя в предыдущих моделях смартфонов. Дизайн 8-ки напоминает внешний вид iPhone 4 — корпус ее состоит из двух панелей на основе закаленного стекла и рамки из прочного алюминиевого сплава. Новинка доступна потребителям в трех цветовых вариациях: «золото», «серебро» и оригинальная расцветка под названием «серый космос».


Степень защищенности


Применение инновационного алюминиевого сплава и закаленного стекла, технология производства которых была позаимствована у NASA, обеспечивают достаточный уровень ударопрочности гаджетов, устойчивость к падениям, механическим воздействиям. Такая компоновка корпуса не препятствует электромагнитному полю достигать аккумуляторной батареи в процессе беспроводной зарядки.

Водонепроницаемыми новые девайсы назвать нельзя. Производитель гарантирует только брызгозащищенность. То есть, пользоваться устройствами в дождь можно беспрепятственно, а вот ронять в воду крайне нежелательно.


Дисплей


Во многом дисплеи смартфонов восьмой серии схожи с аналогичными элементами «семерки». Так, iPhone 8 оснащен 4.7-дюймовым экраном, способным воспроизводить картинку плотностью пикселей 326 на каждый дюйм и HD-разрешением (1334x750 точек). Старшая модель обзавелась дисплеем, диагональ которого составляет 5.5 дюймов, формат — Full HD (1920x1080 точек), плотность — 401 PPi. Матрица также используется такая же, как и у предшественника.

Однако разработчикам удалось существенно улучшить качество картинки, главным образом, благодаря технологии автоматической цветокоррекции — True Tone. Принцип ее действия заключается в анализе значения текущей внешней цветовой температуры посредством четырехканального датчика, по результатам замеров осуществляется авторегулировка баланса белого. Также удалось добиться с помощью программных средств некоторого улучшения контрастности изображения, что в совокупности с инновационным методом цветокоррекции позволило добиться значительно более реалистичной картинки на экране.


Камера


В целом этот модуль повторяет камеру iPhone 7 — все те же двенадцать мегапикселей, широкоугольный объектив, оснащенный шестью отдельными линзами, оптическая стабилизация и апертура значением ƒ/1.8. 5.5-дюймовая модификация оборудована дополнительным сенсором, светосила которого составляет ƒ/2.8.

Отличием от камеры предшествующей модели смартфона является улучшенная светодиодная четырехэлементная вспышка, способная гораздо равномернее подсвечивать объекты, исключая образования засветов в процессе фотосъемки.

Фронтальная камера также полностью повторяет решение 7-ки.


Процессоры, память


Смартфоны 8-й серии получили значительно более производительный и эффективный процессор, нежели предшественник. «Камень» А11 Bioniс обрабатывает информацию на 70 процентов эффективнее и на 25 процентов быстрее, чем предыдущая версия — А10 Fusion. При этом потребляется меньше энергии. Компоновка процессор iPhone 8/8+ шестиядерная (4+2 ядра).

Графический ускоритель в новинках применен также на 30 процентов более производительный и эффективный, что наряду с GPU собственной разработки позволяет воспроизводить самые требовательные видеоигры без просадки FPS.

Компания решила производить смартфоны новой модели в двух комплектациях: с 256 или 64 Гб флеш-памяти.


Беспроводная зарядка


Эта технология является еще одной «фишкой», отличающей новые айфоны от многих других флагманов. Хотя подобная технология известна уже более десяти лет, она не отличается достаточной скоростью передачи заряда. Apple же заявляет, что им удалось снять это ограничение, однако продемонстрировать пока свойства своей разработки не смогли. Производители обещают выпустить беспроводные зарядки для iPhone не ранее следующего года.

Смартфон вышел довольно качественный и достойный, однако любая техника не защищена от поломок. Наш сервисный центр готов решить любую проблему. Мы занимаемся ремонтом айфона 8/8 плюс с использованием оригинальных комплектующих от производителя, поэтому на выходе вы получите превосходный результат в виде функционирующего смартфона с сохранением защиты от влаги.

Интересно почитать
Обзор iPhone 8/8+

12 сентября в помещении кампуса, названного именем Стива Джобса, произошло знаковое событие — презентация инновационных продуктов «яблочной» компании, приуроченная к десятому юбилею Apple.

Ремонт техники Apple по карте Халва

Компания AppleService производит ремонт iPhone, MacBook, iMac, Apple Watch по карте халва. Гарантия!

Восстановление прошивки Iphone

Восстановление iPhone - это процедура, с помощью которой можно привести телефон к заводским настройкам. Чем это отличается от обычного обновления? Как выполнить восстановление через iTunes?

Разблокировка ICLOUD

Если Вы являетесь счастливым обладателем мобильной техники компании Apple, то конечно знакомы с такими понятиями как ICLOUD и Apple ID, без которых невозможно функционирование устройств IPHONE и IPAD.

Архив новостей
Наши клиенты
Контактная информация