Разблокировка ICLOUD

Разблокировка ICLOUD       Если Вы являетесь счастливым обладателем мобильной техники компании Apple, то конечно знакомы с такими понятиями как ICLOUD и Apple ID, без которых невозможно функционирование устройств IPHONE и IPAD.


       Привязка девайса к учетной записи сделана для того чтобы защитить персональные данные владельца. Если смартфон украдут, то при помощи функции ICloud Activation Lock Вы сможете заблокировать аппарат, тем самым защитив свои данные. Злоумышленник не сможет разблокировать ICloud, не зная ID и пароля. А функция “Найти Айфон или Айпад ” поможет определить местоположение аппарата, если он включен.

       Если вы покупаете IPhone или IPad “с рук”, то обязательно проверьте – не включен ли Activation Lock c помощью сервиса http://iunlocker.net/check_imei.php. Или попросите продавца выключить функцию “Найти Айфон или Айпад” – так Вы будете уверены что купили не краденый смартфон.


       Вплоть до 7.0 версии IOS блокировку ICLOUD можно было обойти путем нехитрых манипуляций с аппаратом. Теперь же с выходом новых версий IOS полноценно разблокировать аппарат стало невозможным. Существуют только методы обхода Activation Lock (хактивация).


       Хактивация – это обход Activation Lock(временная разблокировка Cloud). Это значит, что при входе Вам не будет высвечиваться экран для ввода Apple ID и пароля. Данный метод поддерживают только перечисленные устройства и действия применимые к ним:


      • - IPad c GSM модулем (требуется удалять резистор)
      • - IPad 2 с системой до 9.3.4 (C помощью сервера MinaCris-a)
      • - Все девайсы Apple с прошивкой до 7.1.2 (C помощью сервера MinaCris-a)
      • - IPhone 4 (С помощью TinyUmbrella)


       Все описанные методы не дают полноценную разблокировку ICLOUD. По итогу Вы просто получите IPod и сможете принимать сообщения на данный аппарат – звонить с него получится!


       Конечно бывает, когда сам владелец блокирует свое “Яблоко”. Для это достаточно неправильно ввести связку ID – Пароль. Или создав учетную запись, со временем забывают доступы в ICloud. Если до этого на смартфоне была включена функция “Найти Айфон”, то выйти из этого девайса становится невозможным. Перепрошивка с помощью ITunes тоже не решает проблему – После экрана с Вас потребуют логин и пароль.


       На просторах интернета сложилось мнение, что разблокировать ICloud невозможно. Но это является ошибочным мнением так как компания Apple предоставляет официальную разблокировку от Вас только требуются документы.


       Казалось бы, все просто и разблокировку можно произвести по инструкциям в интернете, но тут есть подводные камни. Операция по разблокировке ICloud занимает продолжительное время (порядка месяца) и имеет не всегда положительный результат. Activation Lock снимается компанией Apple только с аппаратов, купленных у сертифицированных раселеров. Плюс ко всему Вам придется приложить немало усилий как в подготовке документов, так и в прямом общении с сотрудниками компании Apple (которые находятся за границей) на английском языке.


       Чтобы избавиться от всех проблем и нервотрепок предоставьте разблокировку ICloud нашему сервисному центру AppleService. Мы имеем огромный опыт в данном направлении и с 99% уверенность заявляем, что разблокируем Ваш ICloud и вернем Ваш аппарат в кратчайшие сроки.


       Для того чтобы разблокировать IРhone или IPad Вам нужно связаться с нашими менеджерами, которые определят дальнейшие действия. Если Вы не имеете возможности предоставить девайс в наш Сервисный Центр AppleService, то можете воспользоваться услугами нашей курьерской службой, которая работает по всей Беларуси.

Интересно почитать
Обзор iPhone 8/8+

12 сентября в помещении кампуса, названного именем Стива Джобса, произошло знаковое событие — презентация инновационных продуктов «яблочной» компании, приуроченная к десятому юбилею Apple.

Ремонт техники Apple по карте Халва

Компания AppleService производит ремонт iPhone, MacBook, iMac, Apple Watch по карте халва. Гарантия!

Восстановление прошивки Iphone

Восстановление iPhone - это процедура, с помощью которой можно привести телефон к заводским настройкам. Чем это отличается от обычного обновления? Как выполнить восстановление через iTunes?

Разблокировка ICLOUD

Если Вы являетесь счастливым обладателем мобильной техники компании Apple, то конечно знакомы с такими понятиями как ICLOUD и Apple ID, без которых невозможно функционирование устройств IPHONE и IPAD.

Архив новостей
Наши клиенты
Контактная информация